Введение о Yida ACJ стандарной муфте

Крупная ядерная авария наносит серьезный удар по социальной стабильности и экономическому развитию страны и имеет эффект "цепи рисков", который не похож ни на одну другую аварию в отрасли.
После сильного землетрясения и цунами 11 марта 2011 года на атомной электростанции Фукусима произошла крупная ядерная авария, по масштабам не уступающая Чернобыльской.
В связи с этим наша компания разработала устойчивую к ударам муфту - ACJ стандарную муфту.

image1
Рисунак 1- Yida ACJ стандарная муфта

Наша ACJ сиандарная муфта сломает технические барьеры и ценовую монополию аналогичных иностранных компаний и ввести на рынке доброкачественную конкуренцию. При условии обеспечения технического качества и безопасности, стоимость строительства проекта может быть значительно снижена.
Применяя отечественную высококачественную углеродистую конструкционную сталь, используя станки с ЧПУ для точной обработки, наша компания имеет много станков с ЧПУ, высокую эффективность производства, короткие сроки поставки и низкие затраты на себестоимость.
image2

Рисунок 2 - вид на заводе

Что касается качества, то наша продукция была протестирована немецкими лабораториями, и мы можем сказать, что наша продукция находится на одном уровне с качеством продукции ведущих международных компаний.

image3
image4

Рисунок 3 - Аккредитация немецкой лаборатории BAM

Но на этом усилия наших инженеров не заканчиваются, на следующей неделе я поделюсь с вами новым продуктом, который имеет более высокую прочность на разрыв, более низкую цену и более удобный способ обработки. Этот продукт будет выпущен на следующей неделе. Следите за нами.
Если вы заинтересованы в нашей продукции, пожалуйста, понравитесь нам и свяжитесь с нами. Давайте вместе внесем свой вклад в развитие строительной отрасли.

Компания Hebei Yida Reinforcing Bar Connecting Technology Co., Ltd, ведущий китайский профессиональный производитель соединителей арматуры и ковочных станков для ковки, станков для нарезания параллельной резьбы, резьбонакатных станков и станков резьбы, станков для холодной экструзии, станков для гидравлического захвата стальных прутков, режущего инструмента, роликов, а также анкерных плит с 1992 года.
Достигнута сертификация системы строгого контроля качества ISO 9001:2008, а также достигнута сертификация системы управления качеством UK CARES по стандарту BS EN ISO 9001. Годовая производственная мощность по выпуску муфт достигла скачка от 120 000 до 15 миллионов штук.
Производительность велика в многочисленных важных и национальных проектах, таких как Пакистанская АЭС Карачи, Гвинейская ГЭС, HK-Macao-Zhuhai самый длинный мост через море, Гидроэлектростанция Soubre Берега Слоновой Кости и так далее.

image5

Send your message to us:

INQUIRY NOW
  • * CAPTCHA: Please select the Tree


Post time: Nov-18-2022